Заработок в интернете        05 марта 2015        1060         11

СРА-партнерки или как начать арбитражить прямо сейчас?

Всем привет!  В сегодняшней статье речь снова пойдет о СРА — сетях.

 

И сегодня я познакомлю вас с еще одной молодой, но очень перспективной СРА — сетью KMA.biz.

Обзор партнерской сети КМА.biz

Отличный способ заработать на собственном сайте или блоге предлагают партнерские программы. Как-то я уже рассказывал вам о подробном принципе работы подобных CPA-программ. Рекламодателю в таких сетях не интересен просто трафик, они хотят результат. Таким результатом может стать:

— оплаченный товар или услуга,

— регистрация на сайте,

— оформленный заказ на покупку,

— подтвержденный заказ.

Сегодня я расскажу вам более подробно о специфике работы в партнерских сетях на примере молодой партнерской CPA-сети под названием КМА.biz (KissMyAds). Официальная дата выхода в паблик партнерки: май 2013 года. Спустя почти два года КМА.biz входит в ТОП-3 CPA-сетей на территории СНГ по данным AlexaRanking. Как им это удалось? В чем преимущества? И почему я предлагаю лить вместе с ними?

На сегодняшний день КМА.biz привлекло к сотрудничеству более чем 28 000 вебмастеров. Для них добавлены около 500 офферов с каждодневным обновлением.

С чего начать?

Шаг первый – регистрация на главной странице. Доступ в систему получить легко. Подтверждения приходят автоматически на электронную почту пользователя. Там же вы узнаете имя и контакты вашего персонального менеджера. Служба поддержки в КМА работает на «ура». Менеджеры создают дружественную атмосферу, всегда готовы помочь и даже поделиться полезной информацией.

Советую подписаться и на рассылку, часто там можно заприметить интересные офферы, которых раньше не замечал.

Куда лить?

Начав работу, сразу же задаешься вопросом – какой оффер выбрать? А выбрать и правда есть из чего. Если вы только начали свой путь в арбитраже, то выбирайте проверенные и популярные офферы. Найти такие помогут высокие показатели EPC или техническая поддержка.

Удобный интерфейс поможет распределить офферы по категории, геолокации, валюте, а также способе получения трафика. Отметив данные под ваш источник трафика, вы сможете найти оптимальный оффер именно для вас.

Плюшки от КМА

Разработчики КМА ежедневно работают над улучшением интерфейса, добавляют новые рубрики и оптимизируют общую работу системы. Особое внимание уделено инструментам работы.

КМА.biz имеет ряд агентских кабинетов в крупных сетях, таких как Гнездо, МобилАдс, МаркетГид и многих других. Это позволяет сэкономить вебмастерам около 15% на трафике.

Утром – лиды,  в среду – деньги!

Ну, и самое важное, за все время работы мне ни разу не задержали выплаты. Стабильность, что может быть лучше?! Каждую среду, если на счету больше 2000 рублей, можно получить свои отчисления на рублевый кошелек WebMoney. После первой выплаты есть возможность получать и преждевременные выплаты при согласовании со своим персональным менеджером.

Вывод: Качество работы партнерской сети я определяю тремя пунктами: количеством офферов, отменной поддержкой и своевременными выплатами. Все это выполняет команда KMA.biz. В связи с чем смело советую начинать свои арбитражные будни вместе с ними.

Хорошего заработка и, главное, непрекращающегося интереса к любимому делу!

Обсуждение: 11 комментариев
  1. Здравствуйте Николай! Ну наконец-то вы вернулись 🙂 Погода вас ждал! ❗

    [Ответить]

    Ответить
  2. Интересная вещь эти CPA-сети, нужно попробовать. По некоторым рекомендациям это самый простой способ заработка, естественно, если действительно работать…

    [Ответить]

    Ответить
  3. Какие люди! С возвращением 🙂

    [Ответить]

    Ответить
  4. Привет, Николай!
    Мне больше интересен другой вопрос. Где ты так долго был? Последняя статья перед этой вышла 4 июня 2014 года 🙂

    [Ответить]

    Николай Коротков

    Привет, Сергей! Я всегда был здесь. Просто некогда совсем писать статьи, изучаю много нового, на все времени не хватает.

    [Ответить]

    Ответить
  5. Николай! Наконец-то новая статья, вы один из немногих чьи статьи я жду с нетерпением. Надо попробовать этот вид заработка, хотя как я понимаю, эта задача не из самых легких.

    [Ответить]

    Ответить
  6. Никита:

    Вот и вернулся автор к работе! ❗ Интересно было бы, перевести блог в сферу CPA!) Если есть опыт… И конечно же статьи на эту тему очень жду! Такой вид заработка всегда хотел попробовать.

    А все те курсы что сейчас в интернете все это старое, либо рерайт. Лучше было бы учиться у Вас!

    [Ответить]

    Ответить
  7. Обычно работаю всегда с Admitad, но эта сеть меня тоже заинтересовала. Можно попробовать. ТОлько не монастырские чаи продавать)

    [Ответить]

    Ответить
  8. Интересная СРА партнерка! Раньше встречалась она мне, но я все как то е обходил стороной. Может быть теперь пришла пора попробовать, испытать!!!

    [Ответить]

    Ответить
  9. Давно уже работаю с партнерскими сетями, однако в этой еще не зарегистрирован. В планах отправиться на поиски новых перспективных офферов. Думаю, описанная выше партнерская сеть будет полезна.

    [Ответить]

    Ответить
  10. Спасибо за полезную статью!

    [Ответить]

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по блогу
Подписка на обновления

Введите Ваш e-mail:

rss

twitter

 google

Интересная информация
Хостинг от Макхост

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ КУПОНОМ "blogiseo" И ПОЛУЧИТЕ 3 МЕС. БЕСПЛАТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХОСТИНГА ПО ТАРИФУ МАК-10.