Subscribe to comments, плагин подписки на комментарии!
Материал принадлежит автору сайта https://blogiseo.ru/
Разместил
Николай Коротков
Дата: 27 февраля 2013 в 21:51
Всем привет!
Сегодня речь пойдет об одном очень полезном плагине subscribe to comments! Плагин предназначен для того, чтобы читатели блога имели возможность подписаться на комментарии к статье!
Многие из вас наверняка зададутся вопросом для чего все это нужно, если я и так смогу в любое время повторно посетить блог с оставленным комментарием и посмотреть, кто что написал? Согласен, можно сделать и так, но намного удобнее использовать для этих целей плагин subscribe to comments. Сейчас я вам расскажу обо всех плюсах подписки на комментарии и покажу, как это работает!
Subscribe to comments! Почему он должен быть на каждом блоге?
1. Представьте себе следующую ситуацию. Вы являетесь постоянным читателем нескольких блогов, которые вам интересны! Представили? Хорошо! И вот автор одного из блогов опубликовал очередной пост, который вы ждали с нетерпением! Изучив его внимательно, вы понимаете, что вам все же не понятны некоторые нюансы, и вы просите автора пояснить в комментариях по интересующему вас вопросу!
Автор, скорее всего вам ответит, но вот, сколько времени пройдет, пока ответ на ваш вопрос появится в комментариях к посту? Возможно он сможет вам ответить только через час или два, а быть может и через день? И что вы будете делать все это время? Оставаться на странице блога и ждать, когда же появится долгожданный ответ? Или будете заходить через каждые 10 минут на сайт? Разве у вас нет помимо этого других дел? Я думаю, суть ясна, что это неудобно?
Установив на блог плагин subscribe to comments, ваша проблема будет решена! После того, как ответ на ваш комментарий будет опубликован на блоге, вам на e-mail придет уведомление. Удобно? Конечно удобно!
2. Следующая ситуация. Вы ведете свой блог на определенную тему! К вам отовсюду приходят посетители, в том числе и с поисковых систем. По аналогии с первым пунктом, человек впервые забрел на ваш ресурс и оставил комментарий, задав в нем вопрос. И в большинстве случаев он так и не увидит свой ответ, а знаете почему? Потому что, подождав пару минут и не получив ответ на свой вопрос, он уйдет с вашего ресурса, а со временем забудет, что вообще заходил к вам на блог!
В этой ситуации вам опять же поможет плагин subscribe to comments. Благодаря плагину, посетитель получит ответ прямо на электронную почту (e-mail) и снова перейдет на ваш ресурс, что бы ознакомиться с ним. И на этот раз, может быть даже останется на сайте дольше обычного! Еще один положительный момент от плагина.
3. И последний плюс subscribe to comments, о котором я узнал совсем недавно и напишу о нем чуть ниже. Есть такой контингент посетителей, которые или стесняются оставлять комментарии, или просто не хотят. Но увидев, что кто-то из комментаторов задал интересный вопрос автору, тоже не прочь узнать ответ! И для таких посетителей найдется решение благодаря плагину!
Итак, я постарался вас убедить, что плагин на самом деле стоящий и нужный. Причем, каждый из вас сможет с легкостью отписаться от рассылки, если больше не будет в ней нуждаться! И если вы со мной полностью согласны, предлагаю вам ознакомиться с его установкой и настройкой.
Как скачать, установить и настроить плагин subscribe to comments?
Скачать русскоязычную версию subscribe to comments можно на этой странице. Чтобы настройки плагина на вашем блоге отображались на русском языке, сделайте следующее. После скачивания плагина, разархивируйте его, откройте паку с плагином и загрузите в корневую папку (wp-content/plugins) только два файла: «subscribe-to-comments.php» и «subscribe-to-comments-ru_RU.mo». Сделать это можно, как через административную панель, так и с помощью ftp — клиент filezilla. Остальные файлы загружать не нужно!
Теперь делаем все, как обычно, переходим в админ панель/Плагины/Subscribe To Comments/Активировать. Дальше переходим к настройкам (Параметры/Подписка на комментарии) и вот здесь нам надо исправить весь англоязычный текст на родной русский! Вот что необходимо поменять:
Впишите имя, от кого будут приходить уведомления.
Впишите свой e-mail.
Установите галочку, если ее нет по умолчанию.
Вместо английского текста пропишите: «Буду следить за комментариями к этой статье». Текст можете немного изменить на свой.
Вы подписаны на эту запись. <a href="[manager_link]">Управление подписками</a>.
Вы автор этой записи. <a href="[manager_link]">Управление подписками</a>.
Больше никаких настроек не требуется, нажмите кнопку «Обновить» и все готово! И последнее, что я сам узнал совсем недавно и спешу с вами поделиться, это, как быть с теми самыми ребятами, про которых я написал в третьем пункте начала статьи? Здесь все тоже очень просто. Если хотите сделать форму подписки как у меня:
для посетителей, которые не изъявляют желание комментировать. Откройте файл comments.php темы вашего блога (wp-content/themes/тема/comments.php) и сразу же после закрывающего тега </form> вставьте вот этот код:
<?php show_manual_subscription_form();?>
На этом сегодняшнюю статью я буду заканчивать. Я уверен, что вы оцените по достоинству плагин subscribe to comments и на вашем wordpress блоге будет доступна подписка на комментарии для каждого пользователя! А я желаю вам всем удачи и хорошего настроения, пока и до скорых встреч!
Стоит этот плагин с самого начала. Хорошо придумали разработчики, убиваешь двух зайцев: оставляют комменты + сразу подписываются! Про код услышал впервые. Давно так хотел сделать, чтобы подписка без комментария была, но не мог найти как сделать. А теперь знаю, спасибо, вечером сделаю!
Я могу добавить еще один плюс этого плагина, который я вывела для себя:
Если статья для меня важна, но не сейчас, а в будущем, но в закладках итак немало уже «важностей», то я подписываюсь на комментарии. И когда они приходят ко мне на почту, то а) они напоминают, что может, уже пора заняться этим вопросом, б) в других приходящих комментариях можно узнать что-то новое, чего не было в предыдущих комментариях и в самой статье.
А еще если хочешь быть всегда в топе комментаторов, то тоже эта подписка помогает контролировать, чтобы тебя не «общеголяли» и быть на высоте
У Тебя система комментирования поменялась. Раньше не было возможности ответить, теперь есть. У меня такие же настройки в плагине WordPress Thread Comment. Может они от одного разработчика, потому что выглядят одинаково.
Да, я установил плагин WordPress Thread Comment для древовидных комментариев! Меня просто сбил Твой вопрос по поводу поменял плагин! Сижу пишу очередной пост, поэтому сразу не понял о чем Ты говоришь!
Татьяна
29 марта 2013 23:38
Николай, помогите разобраться. Мне нужно установить плагин, с помощью которого я могла бы сразу отвечать на комментарии. Сразу после комментария идёт строка «Ответить». Именно про это я имею ввиду. Можете подсказать, что это за плагин. Заранее, спасибо.
Конечно могу подсказать. Этот плагин носит название WordPress Thread Comment — позволяет выводить на wordpress древовидные комментарии с последующим ответом на них!
Почему-то, при открывание страницы галочка в «Буду следить за комментариями к этой статье» — НЕ СТОИТ?! То есть, посетителю надо самому галочку ставить, а надо, чтобы как у вас — сразу стояла.
Я вставила код для слежения за комментариями без комментирования, но запись у меня на английском. Как мне перевести ее на русский? Видимо, я что-то упустила, теперь никак не разберусь.
Еще раз внимательно прочитайте статью и сделайте все, последовательно, как в ней написано. Скачайте русскоязычную версию subscribe to comments. Чтобы настройки плагина на вашем блоге отображались на русском языке, разархивируйте его, откройте паку с плагином и загрузите в корневую папку (wp-content/plugins) только два файла: «subscribe-to-comments.php» и «subscribe-to-comments-ru_RU.mo». Остальные файлы не загружайте! Если вы все сделаете правильно все должно получиться.
А у меня почему-то чек-бокс для галочки сначала, а потом сама запись «Буду следить за комментариями к этой статье» ниже отображается и ничего не могу сделать. В самой форме галочка убирается, но когда обновляю страницу. она опять стоит. Помогите!!!
Галочка в поле «Буду следить за комментариями к этой статье» стоит по умолчанию. Чтобы ее увидеть, необходимо выйти из административной панели и обновить страницу.
Загрузила в корневую папку (wp-content/plugins) только два файла: «subscribe-to-comments.php» и «subscribe-to-comments-ru_RU.mo»,
вставила код для слежения за комментариями без комментирования, но запись у меня на блоге появляется на английском. Переделывала несколько раз, но все равно не получается.
Не совсем понял Ваш вопрос? На Вашем сайте есть форма комментариев и она очень похожа на ту, что отображается на моем ресурсе. Что именно Вы хотите в ней изменить?
В данный момент на вашем ресурсе имеется форма комментирования. Единственно, не установлена галочка в чек-боксе «Буду следить за комментариями к этой статье». Какие еще вам нужны результаты?
Плагин отличный, но есть один вопрос: на тех страницах где комментарии отключены (например на главной или на странице контакты)остается форма «Подписаться не комментируя», как её убрать с определённых страниц?
Блок «Подписаться не комментируя» отображается только на тех страницах, где присутствует основная форма для комментирования. Посещал ваш сайт, все у вас нормально отображается.
Проверьте еще раз внимательно файл темы вашего блога comments.php. В нем должен присутствовать тег </form>, если вы его имеете в виду! Если самостоятельно найти тег не получится, перешлите мне по e-mail файл comments.php, я посмотрю.
Николай, а я с вами не совсем согласна. Преимущества подписки на комментарии — весьма спорный вопрос. Наша задача, чтобы на блог заходило как можно больше посетителей каждый день. А подписка на комментарии, скорее, уменьшает количество возвратов. Потому что ответы можно прочитать в почтовом ящике. Это удобнее для посетителей именно потому, что не надо возвращаться.
п.2 — если человеку интересен вопрос, который он задал, он в любом случае вернется на сайт, чтобы посмотреть ответ. Сделает закладку на статью и вернется. Если же он получит ответ по электронной почте, то он ответ прочитает у себя в почтовом ящике и на блог может не вернуться.
Тоже самое по пункту 3 про стеснительных посетителей. Если они получат ответ на вопрос по почте, то зачем им возращаться на сайт?
Это я пишу на основании опыта обмена комментариями с вами. Ответы на свои вопросы читаю в почте, а захожу на ваш блог, потому что меня интересуют статьи.
Юлия, соглашаться со мной или нет, дело добровольное! Я вас ни к чему не принуждаю, а лишь делюсь полезным материалом. По поводу подписки на комментарии можно долго спорить и приводить массу аргументов «за» и «против». Как видите сами, я рассказал о пользе данного плагина и привел положительные аргументы, вы же увидели в его установке обратный эффект. Если поразмышлять, то у любой функции можно найти, как положительные, так и отрицательные стороны. Что касается нашего с вами разговора, то все же я больше склоняюсь к своему мнению... И самый железный аргумент, выступающий в защиту плагина — это удобство для пользователя, которые я расписал по пунктам в статье!
Просто у меня появился первый комментарий на сайте. Вот думаю, ставить этот плагин или нет? Пока не буду всё-таки...
А вы не проводили эксперимент — например, можно отключить этот плагин и посмотреть, вдруг будет больше ежедневных посетителей на блоге при сравнимых цифрах комментариев? Я не хочу спорить, мне просто интересен ваш опыт в этом деле. Чтобы свой блог сделать как можно более разумно.
У меня пока не был установлен этот плагин. Но специально проведу эксперимент — какие показатели изменятся на сайте вместе с установкой данного плагина?
Вот уже всё сделано для удобства пользователей — главное — научиться ещё этим пользоваться.
У меня плагин работает некорректно. В некоторых статьях форма подписки вообще не появляется. И к одним записям она есть на русском, а к другим почему то на английском. Все установил как написано у Вас в статье. Есть ли альтернатива этому плагину?
Установила все. как описано в вашей статье, Николай. Форма подписки внешне не изменилась, наверное и не должна. От посетителей поступила жалоба, что не работает подписка на комментарии, хотя в форме такое поле предусмотрено и галочку они ставят. Сейчас перехожу на вашу вторую статью, про древовидные комментарии с помощью плагина WordPress Thread Comment. Потом буду просить кого-то протестировать. Надеюсь все получится и галочка заработает
Елена, какие-то чудеса у вас творятся... Если все поля отображаются и галочка установлена пользователем, по идее все должно работать. Перешел на ваш ресурс и вижу, что вы уже установили плагин WordPress Thread Comment, отвечающий за вывод древовидных комментариев. Все у вас получилось.
Ой, Николай, я не уточнила. Галочка не работала ДО установки плагина. А ТЕПЕРЬ все хорошо, уже протестировала. Так что вам большое спасибо. А вот ваши ответы на мои комментарии снова не доходят. Оформлю подписку на ваш блог снова, только на другую почту. Может заработает?
Ваш ответ дошел. Как только я вам напишу, вы что-то там делаете и есть результат. Правда ненадолго Буду заполнять другую почту, посмотрю, что получится.
Здравствуйте, Николай! Спасибо за статью, очень хороший плагин и очень нужный! Но почему-то у меня он не работает. Сначала устанавливала Subscribe to Comments, выводит только поле для галочки, а текст «Оповещать о комментариях...» не выводит, вот и висит одно поле для галочки (чекбокс) и не понятно что это и для чего. Но если я захожу на сайт как админ, то появляется надпись, что я автор и могу управлять подписками. Потом установила Subscribe To Comments Reloaded и практически то же самое, только даже поле для галочки не выводится. Ну как же обидно, ведь аналогов больше я не встретила сколько не искала... Возможно, Вы догадаетесь в чем здесь может быть проблема? Заранее благодарю!
Боюсь что этот плагин хорошо только когда у вас мало пользователей и комментириев.
В моём случае, я долгое время не мог понять, почему на особо популярных страницах при написании комментария минуты 2 приходилось ждать, пока он «пройдёт». И на многих других страницах, после написания комментария приходилось продолжительное время ожидать. А всё из-за того, что плагин в это время отправлял всем письма с этим комментарием... а особенно когда кто-то введёт неправильную почту, то начинают десятками приходить письма на почту с фэйлурами... в общем я бы не рекомендовал этот плагин ресурсам с большим потоком.
Все вроде бы делаю как Ты пишешь Николай, а форма подписки без комментирования не появляется.
[Ответить]
Николай Коротков
28 февраля 2013 08:11
Александр
Нужно выйти из админки и обновить страницу, тогда появится!
[Ответить]
Стоит этот плагин с самого начала. Хорошо придумали разработчики, убиваешь двух зайцев: оставляют комменты + сразу подписываются! Про код услышал впервые. Давно так хотел сделать, чтобы подписка без комментария была, но не мог найти как сделать. А теперь знаю, спасибо, вечером сделаю!
[Ответить]
Я могу добавить еще один плюс этого плагина, который я вывела для себя:
Если статья для меня важна, но не сейчас, а в будущем, но в закладках итак немало уже «важностей», то я подписываюсь на комментарии. И когда они приходят ко мне на почту, то а) они напоминают, что может, уже пора заняться этим вопросом, б) в других приходящих комментариях можно узнать что-то новое, чего не было в предыдущих комментариях и в самой статье.
А еще если хочешь быть всегда в топе комментаторов, то тоже эта подписка помогает контролировать, чтобы тебя не «общеголяли» и быть на высоте
[Ответить]
Николай Коротков
28 февраля 2013 11:56
Татьяна Саксон
Спасибо большое за дополнение!
[Ответить]
Третий пункт действительно актуален и реализуется очень просто
Спасибо за код!
[Ответить]
Смотрю Ты Николай плагин-то поменял.
[Ответить]
Николай Коротков
16 марта 2013 14:17
Александр
Какой плагин?
[Ответить]
Александр
16 марта 2013 14:39
subscribe to comments поменял на WordPress Thread Comment, если я не ошибаюсь конечно.
[Ответить]
Николай Коротков
16 марта 2013 14:43
Александр
Ошибаешься, я ничего не менял! А с чего Ты это взял?
[Ответить]
Александр
16 марта 2013 14:48
У Тебя система комментирования поменялась. Раньше не было возможности ответить, теперь есть. У меня такие же настройки в плагине WordPress Thread Comment. Может они от одного разработчика, потому что выглядят одинаково.
[Ответить]
Николай Коротков
16 марта 2013 14:56
Александр
Да, я установил плагин WordPress Thread Comment для древовидных комментариев! Меня просто сбил Твой вопрос по поводу поменял плагин! Сижу пишу очередной пост, поэтому сразу не понял о чем Ты говоришь!
Николай, помогите разобраться. Мне нужно установить плагин, с помощью которого я могла бы сразу отвечать на комментарии. Сразу после комментария идёт строка «Ответить». Именно про это я имею ввиду. Можете подсказать, что это за плагин. Заранее, спасибо.
[Ответить]
Николай Коротков
31 марта 2013 11:56
Татьяна
Конечно могу подсказать. Этот плагин носит название WordPress Thread Comment — позволяет выводить на wordpress древовидные комментарии с последующим ответом на них!
[Ответить]
13 июля 2013 21:32
Почему же мне наэтой же самой теме этот плагин не помог (((а это с помощью кода можно сделать?
[Ответить]
Николай Коротков
14 июля 2013 12:20
Оксана
Возможно вы что-то сделали не так. Я не могу сказать вам чего-то большего, т.к. не знаю, что и как вы делали и не вижу редактируемые вами файлы...
[Ответить]
Действительно полезная функция! Сколько людей вернуться обратно на сайт.
[Ответить]
Спасибо! Сегодня просто бью рекорды. После этой статьи тоже установила себе такой плагин. Теперь я тоже буду аж прямо деловой!
[Ответить]
Доброго! Всё применил, все работает...кроме
Почему-то, при открывание страницы галочка в «Буду следить за комментариями к этой статье» — НЕ СТОИТ?! То есть, посетителю надо самому галочку ставить, а надо, чтобы как у вас — сразу стояла.
Подскажите в чем дело?
[Ответить]
Николай Коротков
21 мая 2013 10:46
Добрый день Роман!
Если вы сделали все так, как описано в статье, все должно работать. Попробуйте выйти из административной панели и обновить страницу с записью.
[Ответить]
Николай, доброго дня!
Я вставила код для слежения за комментариями без комментирования, но запись у меня на английском. Как мне перевести ее на русский? Видимо, я что-то упустила, теперь никак не разберусь.
Заранее спасибо за ответ!
[Ответить]
Николай Коротков
18 июня 2013 21:30
Здравствуйте Настасья!
Еще раз внимательно прочитайте статью и сделайте все, последовательно, как в ней написано. Скачайте русскоязычную версию subscribe to comments. Чтобы настройки плагина на вашем блоге отображались на русском языке, разархивируйте его, откройте паку с плагином и загрузите в корневую папку (wp-content/plugins) только два файла: «subscribe-to-comments.php» и «subscribe-to-comments-ru_RU.mo». Остальные файлы не загружайте! Если вы все сделаете правильно все должно получиться.
[Ответить]
18 июня 2013 23:33
Спасибо! Разобралась. Работает)
[Ответить]
Очень полезная статья. Она мне помогла. Легко разобралась с вашей помощью.
[Ответить]
А у меня почему-то чек-бокс для галочки сначала, а потом сама запись «Буду следить за комментариями к этой статье» ниже отображается и ничего не могу сделать. В самой форме галочка убирается, но когда обновляю страницу. она опять стоит. Помогите!!!
[Ответить]
Николай Коротков
11 августа 2013 21:32
Ольга
Адрес сайта скажите.
[Ответить]
давно искала этот плагин! у вас прямо не блог, а кладезь сокровищ! спасибо!
[Ответить]
Николай Коротков
20 октября 2013 15:37
Всегда пожалуйста Светлана! Рад, что вам нравится на моем ресурсе, заходите почаще!
[Ответить]
Николай, а как сделать чтобы галочка изначально была уже поставлена как у Вас?
[Ответить]
Николай Коротков
27 октября 2013 09:34
Александр
Галочка в поле «Буду следить за комментариями к этой статье» стоит по умолчанию. Чтобы ее увидеть, необходимо выйти из административной панели и обновить страницу.
[Ответить]
Николай!
Загрузила в корневую папку (wp-content/plugins) только два файла: «subscribe-to-comments.php» и «subscribe-to-comments-ru_RU.mo»,
вставила код для слежения за комментариями без комментирования, но запись у меня на блоге появляется на английском. Переделывала несколько раз, но все равно не получается.
[Ответить]
Николай Коротков
17 ноября 2013 21:51
Светлана
Все очень странно... Возможно, что вы сделали, что-то не так.
[Ответить]
Уважаемый, Николай. У меня нет плагина subscribe to comments.
Но есть страница Подписаться. В Атрибутах страницы стоит шаблон subscribe.php
Как мне сделать форму Комментарии как у Вас??
Спасибо заранее.
[Ответить]
Николай Коротков
15 декабря 2013 19:59
Ольга
Не совсем понял Ваш вопрос? На Вашем сайте есть форма комментариев и она очень похожа на ту, что отображается на моем ресурсе. Что именно Вы хотите в ней изменить?
[Ответить]
Я запуталась! Извините.
Я удалила плагин. Поставила заново.
Сделала все как вы написали в статье, но результатов никаких нет. Все осталось по старому.
Особенно хотелось галочку.
[Ответить]
Николай Коротков
17 декабря 2013 13:34
Ольга
В данный момент на вашем ресурсе имеется форма комментирования. Единственно, не установлена галочка в чек-боксе «Буду следить за комментариями к этой статье». Какие еще вам нужны результаты?
[Ответить]
Плагин отличный, но есть один вопрос: на тех страницах где комментарии отключены (например на главной или на странице контакты)остается форма «Подписаться не комментируя», как её убрать с определённых страниц?
[Ответить]
Николай Коротков
6 января 2014 11:42
Дмитрий
Блок «Подписаться не комментируя» отображается только на тех страницах, где присутствует основная форма для комментирования. Посещал ваш сайт, все у вас нормально отображается.
[Ответить]
Здравствуйте, я не нашла в теме тег
[Ответить]
Николай Коротков
20 января 2014 14:13
Здравствуйте, Елена!
Проверьте еще раз внимательно файл темы вашего блога comments.php. В нем должен присутствовать тег
</form>
, если вы его имеете в виду! Если самостоятельно найти тег не получится, перешлите мне по e-mail файл comments.php, я посмотрю.[Ответить]
Николай, а я с вами не совсем согласна. Преимущества подписки на комментарии — весьма спорный вопрос. Наша задача, чтобы на блог заходило как можно больше посетителей каждый день. А подписка на комментарии, скорее, уменьшает количество возвратов. Потому что ответы можно прочитать в почтовом ящике. Это удобнее для посетителей именно потому, что не надо возвращаться.
п.2 — если человеку интересен вопрос, который он задал, он в любом случае вернется на сайт, чтобы посмотреть ответ. Сделает закладку на статью и вернется. Если же он получит ответ по электронной почте, то он ответ прочитает у себя в почтовом ящике и на блог может не вернуться.
Тоже самое по пункту 3 про стеснительных посетителей. Если они получат ответ на вопрос по почте, то зачем им возращаться на сайт?
Это я пишу на основании опыта обмена комментариями с вами. Ответы на свои вопросы читаю в почте, а захожу на ваш блог, потому что меня интересуют статьи.
[Ответить]
Николай Коротков
13 февраля 2014 21:20
Юлия, соглашаться со мной или нет, дело добровольное! Я вас ни к чему не принуждаю, а лишь делюсь полезным материалом. По поводу подписки на комментарии можно долго спорить и приводить массу аргументов «за» и «против». Как видите сами, я рассказал о пользе данного плагина и привел положительные аргументы, вы же увидели в его установке обратный эффект. Если поразмышлять, то у любой функции можно найти, как положительные, так и отрицательные стороны. Что касается нашего с вами разговора, то все же я больше склоняюсь к своему мнению... И самый железный аргумент, выступающий в защиту плагина — это удобство для пользователя, которые я расписал по пунктам в статье!
[Ответить]
Просто у меня появился первый комментарий на сайте. Вот думаю, ставить этот плагин или нет? Пока не буду всё-таки...
А вы не проводили эксперимент — например, можно отключить этот плагин и посмотреть, вдруг будет больше ежедневных посетителей на блоге при сравнимых цифрах комментариев? Я не хочу спорить, мне просто интересен ваш опыт в этом деле. Чтобы свой блог сделать как можно более разумно.
[Ответить]
Николай Коротков
13 февраля 2014 22:05
Юлия
Экспериментов по этому поводу я не проводил, но думаю, что плагин на посетителей особо не повлияет. Он предназначен для удобства!
[Ответить]
У меня пока не был установлен этот плагин. Но специально проведу эксперимент — какие показатели изменятся на сайте вместе с установкой данного плагина?
Вот уже всё сделано для удобства пользователей — главное — научиться ещё этим пользоваться.
[Ответить]
У меня плагин работает некорректно. В некоторых статьях форма подписки вообще не появляется. И к одним записям она есть на русском, а к другим почему то на английском. Все установил как написано у Вас в статье. Есть ли альтернатива этому плагину?
[Ответить]
Николай Коротков
23 марта 2014 13:05
Павел
Про альтернативу даже не знаю... Возможно и есть что-то похожее.
[Ответить]
Спасибо! Поставил плагин себе в блог!:)
[Ответить]
Установила все. как описано в вашей статье, Николай. Форма подписки внешне не изменилась, наверное и не должна. От посетителей поступила жалоба, что не работает подписка на комментарии, хотя в форме такое поле предусмотрено и галочку они ставят. Сейчас перехожу на вашу вторую статью, про древовидные комментарии с помощью плагина WordPress Thread Comment. Потом буду просить кого-то протестировать. Надеюсь все получится и галочка заработает
[Ответить]
Николай Коротков
22 мая 2014 16:04
Елена, какие-то чудеса у вас творятся... Если все поля отображаются и галочка установлена пользователем, по идее все должно работать. Перешел на ваш ресурс и вижу, что вы уже установили плагин WordPress Thread Comment, отвечающий за вывод древовидных комментариев. Все у вас получилось.
[Ответить]
22 мая 2014 19:47
Ой, Николай, я не уточнила. Галочка не работала ДО установки плагина. А ТЕПЕРЬ все хорошо, уже протестировала. Так что вам большое спасибо. А вот ваши ответы на мои комментарии снова не доходят. Оформлю подписку на ваш блог снова, только на другую почту. Может заработает?
[Ответить]
Николай Коротков
23 мая 2014 08:11
Елена, даже не знаю, почему так происходит... Кроме вас пока никто не жаловался.
[Ответить]
23 мая 2014 09:43
Ваш ответ дошел. Как только я вам напишу, вы что-то там делаете и есть результат. Правда ненадолго
Буду заполнять другую почту, посмотрю, что получится.
[Ответить]
Здравствуйте, Николай! Спасибо за статью, очень хороший плагин и очень нужный! Но почему-то у меня он не работает. Сначала устанавливала Subscribe to Comments, выводит только поле для галочки, а текст «Оповещать о комментариях...» не выводит, вот и висит одно поле для галочки (чекбокс) и не понятно что это и для чего. Но если я захожу на сайт как админ, то появляется надпись, что я автор и могу управлять подписками. Потом установила Subscribe To Comments Reloaded и практически то же самое, только даже поле для галочки не выводится. Ну как же обидно, ведь аналогов больше я не встретила сколько не искала... Возможно, Вы догадаетесь в чем здесь может быть проблема? Заранее благодарю!
[Ответить]
Спасибо за понятное объяснение по настройкам! Настроила легко и быстро
Теперь буду наблюдать работу плагина.
Выдало мне предупреждение о возможном конфликте плагинов, но пока не вижу никаких проблем
[Ответить]
Боюсь что этот плагин хорошо только когда у вас мало пользователей и комментириев.
В моём случае, я долгое время не мог понять, почему на особо популярных страницах при написании комментария минуты 2 приходилось ждать, пока он «пройдёт». И на многих других страницах, после написания комментария приходилось продолжительное время ожидать. А всё из-за того, что плагин в это время отправлял всем письма с этим комментарием... а особенно когда кто-то введёт неправильную почту, то начинают десятками приходить письма на почту с фэйлурами... в общем я бы не рекомендовал этот плагин ресурсам с большим потоком.
[Ответить]
Хороший плагин. Спасибо за обзор!!
[Ответить]